Krokantcreme


zum Füllen von Kuchen und Torten
Zutaten:
200 g Zucker, 80 g gemahlene Nüsse, 120 g Butter,60 g Puderzucker und 1 Pck. Vanillezucker, 1 Eigelb,
40 g Vollmilchschokolade
Zubereitung:
200 g . Zucker karamellisieren 80 g gemahlene Nüsse dazu rühren. Ein Backblech mit Butter einfetten,
die karamellisierte Masse darauf verteilen und goldgelb bei
Heißluft: 180° C ca. 10 Minuten
Abkühlen lassen.
Anschließend mit einer staken Küchenmaschine, fein mahlen.
120 g Butter, 60 g Puderzucker und 1 Pck. Vanillezucker alles zusammen cremig schlagen, 1 Eigelb unterrühren.
40 g Vollmilchschokolade schmelzen mit den gemahlenen Nüsse zum Schluss unterrühren.

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