Rhabarber-Streusel Kuchen

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4 auf ein Kuchengitter stürzen. 5 Rhabarber Streusel Kuchen Anschn
Zutaten:
400 g Rhabarber (Netto,-Gewicht), frisch oder gefroren.
Für die Streusel: 100 g Mehl, 100 g Mandelmehl, 1 Prise Salz, 80 g Zucker, 100 g weiche Butter oder Margarine,
Für den Teig: 200 g weiche Butter oder Margarine, 180 g Zucker. 1 Prise Salz,
2 Eier, (Größe L), 270 g Mehl, 2 TL, gestr. Backpulver, 150 g Naturjoghurt.
Springform,  (26 cm Ø), Backpapier.

Für die Streusel,
alle Zutaten in eine Schüssel geben, und mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten -zur Seite stellen.
Rhabarber putzen, schälen und in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden.
Mit 2 EL Zucker vermischen und 10 Minuten ziehen lassen, danach den Saft abschütten.
Backofen vorheizen Ober / Unterhitze, -175°C
Für den Rührteig,
Butter, Zucker, Eier und Salz gut schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben, und mit dem Joghurt kurz unterrühren.
Backpapier in eine Springform klemmen, Teig einfüllen,
den Rhabarber darauf verteilen evtl. noch etwas Zucker über den Rhabarber streuen,
zuletzt die Streusel über dem Rhabarber verteilen und
55 - 60 Minuten,-mittlere Schiene backen
TIPP:
Mit geschlagener Sahne servieren.-Lecker
1 Teig herstellen, Rhabarber darauf verteilen 2 Streusel darüber verteilen, und backen 3 ca, 10 Minuten in der Form ruhen lassen

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