Bienenstock

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bienenstock fertig
Zutaten:
220 g Butter oder Margarine, 200 g Zucker, 3 Eier (Gew.-KL. M), 1 EL Zitronensaft,
200 g Mehl, 1 gehäufter TL Backpulver, 100 g Milch (zimmerwarm) 250 g Müsli.
verschiedene Größen von Schüsseln

1 Tag vorher Ganache herstellen,Rezept gibt es hier:
Fondant herstellen, für den Bienenstock benötigt man ca. 300 g.
Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Zucker hell cremig schlagen, Eier nach und nach dazu rühren,
Zitronensaft beifügen.
Mehl, Backpulver mischen, sieben und dazu rühren.
Müsli und Milch nach und nach unterrühren,
verschiedene Größen von Schüsseln mit Fett und Paniermehl bestreuen den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten backen, - Heißluft: 170 ° C ca. 50 – 60 Minuten, Stäbchenprobe
Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen, weiter verarbeiten.
TIPP: Man kann auch jeden anderen Rührteig für diesen Bienenstock nehmen.
1-Kuchenteig in Schüsseln mit verschiedenen Größen backen. 2 Ganache herstellen 3 Kuchen begradigen 4  Kuchen übereinander setzen,mit Creme einstreichen  5 mit Fondant einkleiden, eine Tür ausschneiden mit schwarzen Fondant verkleiden 

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