Apfel-Muffins 2.

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Zutaten:

200 g Äpfel (Netto Gewicht) 1 EL Zitronensaft.

200 g Butter oder Margarine, 200 g braunen Zucker,1 Prise Salz, 4 Eier (Größe L),
1 EL Vanilleextrakt, 250 g Mehl, 2 TL = 10 g Backpulver, 1 leicht gehäufter TL Zimt
Für auf den Teig: 80 g Haselnusskrokant.
Vorbereitung
Äpfel in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. -zur Seite stellen.
Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Zucker mit einem elektrischem Rührgerät so lange schlagen,
bis sich der Zucker gelöst hat, (dauert ca. 10 Minuten)

Eier nach und nach zurühren. Mehl mit Backpulver und Zimt über die Masse sieben, und
mit dem Salz und Vanilleextrakt kurz unterrühren.

Zuletzt die gewürfelten Äpfel unterziehen.
Muffins Förmchen mit Papierförmchen auslegen, diese halb mit Teig befüllen.
Ca. 1 TL Krokant auf jede Muffin Teig verteilen, und
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene,
Heißluft/ Umluft: ca. 175°C ca. 20 - 25 Minuten, je nach Backofen backen (Stäbchenprobe)

Die Muffins auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Topping:
Man kann verschiedene Topping verwenden, ich hatte mich für Swiss Meringue Buttercreme entschieden.
Mit Apfelscheibchen garnieren.

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