Burgenländische Amaretto-Punsch Schnittchen

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Burgenlaendische Amaretto Punsch Schn
Zutaten
Für den Teig: 200 g Butter oder Margarine, 200 g Puderzucker, 1 TL Vanillezucker,
4 Eier (Größe M= 206 g), 200 g Weizenmehl, 1 TL Backpulver, 120 g Amaretto Punsch oder Glühwein,
1 TL Zimtpulver, 3 EL Schokoladestreusel

Glasur: 150 g Puderzucker, 2 TL Zitronensaft, heißes Wasser nach Bedarf.
Backblech, Backrahmen 40x20 cm
Backblech einfetten z.B.  mit dem Backtrennmittel:
einem Backrahmen drauf stellen und zur Seite stellen.

Zubereitung,
weiche Butter oder Margarine mit Puderzucker und Vanillezucker hell-cremig rühren.
Eier zufügen und zu einer glatte Masse verrühren.
Mehl mit Backpulver und Zimtpulver über die Eiermasse sieben und
mit dem Amaretto Punsch oder Glühwein Rotwein kurz unterrühren,
zuletzt und Schokoladestreusel unterrühren.
Diese Masse in den vorbereiteten Backrahmen füllen und

im vorgeheizten Backofen, Ober7Unterhitze 180°C ca. 25 Minuten, je nach Backofen backen.
Für die Glasur,
Puderzucker, Zitronensaft und heißes Wasser verrühren; es soll eine dickcremige Masse entstehen.

mit dieser Glasur die Schnittchen überziehen, und trocknen lassen.
TIPP,
mit einem in heißes Wasser getauchtem Messer die Schnittchen schneiden.
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