Apfelkrapfen aus dem Ofen

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Apfelkrapfen aus dem Backofen 1
ohne Hefe
Zutaten/ Angaben für ca. 11 Krapfen

2 kleine Äpfel (Netto Gewicht 160 g).
1 Ei = 54 g, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 2 EL Joghurt, 60 g Milch
140 g Mehl 1 TL Backpulver.
Muffinsformen oder Schalen, 
zum Bestreuen:  Zucker-Zimt 
Zubereitung
Äpfel schälen und in sehr kleine Stücke schneiden.
Ei mit Zucker, Vanillezucker und etwas Joghurt schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver unter die Masse sieben bis ein glatter Teig entsteht.
Apfelstücke vorsichtig unterheben.
Schalen oder Muffinsförmchen leicht einfetten und 2 EL kleine Häufchen vom Teig hinein geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 10-12 Minuten,  goldbraun backen.
Sofort nach dem Backen die Krapfen aus dem Ofen nehmen und noch warm genießen
Ei, Zucker, Vanillezucker und Joghurt zus. schaumig schlagen Mehl mit Backpulver über die Masse sieben Äpfel unterheben.jpg Teig in Schalen oder Muffinsförmchen geben

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