Schweineöhrchen

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Angaben / Zutaten  für 1 Backblech
150 g TK- Blätterteig = (2 Platten), 40 g Zucker, 1 gestrichener TL Zimt,
für den Guss: 50 g gesiebter Puderzucker, 1 gestr. TL Kakao, 1 EL heiße Milch

Zubereitung:
Blätterteigscheiben auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche legen und auftauen lassen, dünn mit Wasser einpinseln,
anschließend aufeinander schichten
de Platten zu einem Rechteck ca. 25 x 15 cm ca. 2-3 mm dick ausrollen.
Zucker mit Zimt zus. vermischen.
Blätterteig mit Wasser befeuchten und die Zuckermischung darauf verteilen.
Den Teig von beiden Längsseiten zur Mitte aufrollen, dadurch entstehen zwei Rollen, diese etwas anfeuchten damit die Rollen zusammen halten.
Rollen dünn mit Wasser bestreichen und mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
Im Kühlschrank ca. 1 Std. ruhen lassen,
Die Blätterteigrolle in dünne Scheiben schneiden (ca. 1/2 cm) und auf eine mit Backpapier belegtes Backblech legen
Abstand ca. 2 cm
im vorgeheizten Backofen goldgelb backen, - Heißluft / Umluft: 180° C ca. 12 - 15 Minuten
Guss:
Puderzucker, Kakao und heiße Milch zus. verrühren und die Schweineöhrchen damit bestreichen, siehe Bild!!
TIPP:
Sollten die Öhrchen größer hergestellt werden,muss man auch die Backzeit etwas verlängern .
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