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Zutaten / Angaben für 1 Backblech, - ergibt ca. 47 Stück
120 g Butter oder Margarine, 90 g brauner Zucker, 2 TL Rum, 150 g Mehl, 1 Prise Salz, 
30 g gemahlene Mandeln, 50 g fein gehackte Mandeln leicht rösten, 50 g Kokosraspel
Zubereitung:
Zuerst 40 g fein gehackte Mandeln mit 1 gestrichenen TL Butter leicht rösten -abkühlen lassen.
Butter oder Margarine mit 1 Prise Salz und braunem Zucker schaumig schlagen.
Mehl über die Masse sieben und mit dem Rum, den gemahlenen und gehackten Mandeln 
zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu geschmeidigem Teig verarbeiten
anschließend zu einer Rolle von ca. 5 cm formen in Alufolie wickeln 
und über Nacht kalt stellen. 
Am nächsten Tag die Teigrollen in 7-8 mm dicke Scheiben schneiden und 
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 
Abstand ca. 2 cm mit Kokosflocken bestreuen und,
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene von backen.
Heißluft: 170 -180° C ca. 12 - 15 Minuten je nach Backofen
Aus dem Backofen nehmen und das noch heiße Gebäck nochmal mit Kokosflocken bestreuen,
 anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.