Anis-Tröpfchen

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Anistroepfchen 5
Zutaten
/Angaben für 1 Backblech

120 g Puderzucker sieben, 1 Ei, 1 EL. Kirschwasser,
1 gestrichener EL Anissamen, 150 g gesiebtes Mehl,
Backblech, Backpapier.
Zubereitung:
Ei mit Puderzucker und Kirschwasser hell-cremig schlagen,
Mehl und Anissamen, mischen dazu rühren,
sollte der Teig zu krümelig sein, kann man noch 1/2 EL Kirschwasser zugeben
Den Teig zwischen Klarsichtfolie ca. ½ cm dünn ausrollen,
Tröpfchen mit Mutzen- Mandelförmchen ausstechen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit einem Küchentuch zudecken
und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen, - Heißluft: 130°C ca.20 – 22 Minuten  backen, je nach Backofen
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
1 Teig zwischen Klarsichtfolie dünn ausrollen, 1 Teig zwischen Klarsichtfolie dünn ausrollen, 3 Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen 4 mit einem Küchentuch zudecken, über Nacht

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