Streusel-Boden

zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken.
dieser Streuselboden hat eine Höhe von 1,5 cm
z.B zum Belegen von verschiedenen Früchten.

Zutaten:
150 g Zucker, 150 g weiche Butter oder Margarine, 1 Ei, 350 g Mehl, 1 Msp. Zimt.
Zubereitung:
Zutaten vom Streuselteig der Reihe nach in einer Schüssel geben, gut miteinander vermischen, und
zu Streusel verarbeiten.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen, - Heißluft: 170° C ca. 25 Minuten backen, je nach Backofen.
Der Teig ist fertig gebacken, wenn der Streuselkuchen am Rand eine goldgelbe Farbe hat,
so wird der Streuselteig nicht so fest sondern nur knusprig.
Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen, anschließend belegen.
1 Backform mit Backpapier belegen-Streusel darin verteilen  2 Streusel  gut andrücken und backen  3 auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

Drucken