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Brandteig / Brühteig

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Aus diesem Teig kann man verschiedenes Gebäck herstellen z.B
Windbeutel-Torte-1.und 2., Flockentorte, Brandteigkrapfen/Windbeutel,  Spritzkuchen, Churros, Schwäne usw.
     
wind beutel torte anschn Windbeuteltorte anschn flockentorte diese sind mit Eierlikörcreme gefüllt  Spritzkuchen  Churros Schwan fertig
Zutaten:
250 g Wasser, 1 Prise Salz, 50 g Butter oder Margarine, 150 g Mehl, 3 Eier (Gew.-Kl.-M)
Zubereitung, 
Bild 1- Wasser, 1 Prise Salz, Butter oder Margarine zum Kochen bringen.
Bild: 2- Mehl auf einmal hineingeben, und so lange rühren bis sich der Teig vom Kochtopf löst
Bild: 3- Teig in eine Schüssel geben-etwas abkühlen lassen.
Bild 4- Eier einzeln unterschlagen.
Bild 5- es sollte ein glänzender,geschmeidiger Teig sein
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und weiter verarbeiten, siehe oben.
Heißluft/Umluft bei 175 - 200° C ca. 18 - 20 Minuten goldbraun backen
Sofort nach dem Backen , Backpapier abziehen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen,
bei Windbeutel oder anderes Gebäck heiß aufschneiden, dass abgekühlte Gebäck beliebig füllen.
Bei Fettgebackenes das Fett auf 180 erhitzen und darin ausbacken 
 1 Wasser mit Salz und  Fett in einem Topf zum Kochen bringen 2 Mehl auf einmal hineingeben, und so lange rühren bis sich der Teig vom Kochtopf löst 3 Teig in eine Schüssel geben etwas abkühlen lassen 4 Eier einzeln unterschlagen 5 es sollte ein glänzender,geschmeidiger Teig sein

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