Biskuitboden 6.

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Bei einer Springform von (30 cm Ø) hat dieser Biskuit eine Höhe von ca. ca. 6 cm
Backrahmen von Ø 28 cm hat er eine Höhe von 5 cm,
bei einem Backblech hat er eine Höhe von ca. 4 cm
Zutaten:

6 Eier (Gew.-Kl.-M), 1 Prise Salz, 200 g Zucker,
120 g Mehl, 120 g Speisestärke,1 Pck. Schokoladen oder Vanillepudding-Pulver (zum Kochen)
Zubereitung:
Eier trennen,
Eiweiße mit 1 Prise Salz anschlagen, 200 g Zucker zugeben,
und Messerschnittfest weiter schlagen, 6 Eigelbe unterziehen.
Mehl, Speisestärke und 1 Pck. Puddingpulver siebend über die Masse geben - unterheben.
Teig in eine Backform oder Tortenring verteilen und backen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen.
Heißluft / Umluft: 170 - 180C ° C ca. 25 Minuten je nach Backofen.

Nach dem Backen das Backpapier abziehen und im Backrahmen erkalten lassen.

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