Knusperboden ohne backen

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4 bis zur weiter Verarbeitung zur Seite stellen
Für den Knusperboden: 150 g Butterkekse, 100 g Cornflakes, 100 g Butter,
100 g Zartbitter oder Vollmilch-Kuvertüre.
Springform, Ø 26 cm), Backpapier, Tortenring
Zubereitung,
Kekse gut zerdrücken, Cornflakes in einem Universal Zerkleinerer geben.
Beide Brösel Sorten in eine Rührschüssel geben. Butter mit Kuvertüre schmelzen, und unter die Keksbrösel mischen.
Backpapier in eine Springform klemmen, die Brösel gleichmäßig verteilen, und andrücken,- etw 1 Stunde kaltstellen.
Anschließend auf einem Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen und zur weiter Verarbeitung zur Seite stellen.
1 Teig aus den angegebenen Zutaten zubereiten 2 alles gut verkneten 3 in eine Springform verteilen andrücken kaltstellen

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