Kokos Knusperboden

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 Kokos Knusperboden
Für den Knusperboden:

4 Eiweiße (= 120 g von Eiern der Größe L), 40 g Zucker.
110 g Puderzucker, 50 g Kokos Raspel, 70 g gemahlene Nüsse,
(Walnüsse, Haselnüsse oder Mandeln)
Backpapier, Backblech, Kuchengitter.
Zubereitung,
Backofen, Heißluft 160 °C vorheizen.
Die Eiweiße mit 40 g Zucker steif schlagen.( Messerschnittfest)
In der Zwischenzeit ,
gesiebte Puderzucker, Kokosraspeln und gem. Nüsse,
(habe mich für Walnüsse entschieden) in eine Schüssel vermischen,
und  mit einem Spatel vorsichtig unter den Eischnee unterheben.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit (8 oder 10er Lochtülle) füllen.
Eine Schablone auf Backpapier zeichnen und umdrehen, darauf den Teig spritzen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene Heißluft bei 160° ca. 20 -25 Minuten, je nach Dicke, backen.
TIPP:
Die Knusperboden müssen ,,trockene Füße" haben,
habe eine Ei-Form  für diese Törtchen gebacken.
Sollte die Törtchen doch mal nach dem Backen wieder weich werden,
kann man sie  bei 50-80 °C nochmal 1-2 Std. im Backofen trocknen.
1 Eiweiße mit Zucker Messerschnittfest schlagen 2 Puderzucker, Kokosflocken und die Nüsse vermischen 3 vorsichtig mit einem Spatel unterheben 4-Größe für Plätzchen aufzeichenen 5-Blatt umdrehen,Teigmasse aufspritzen 6 nach Rezept-Anleitung backen 7-auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

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