Milchmädchen-Rührteigboden 2.



Diese Rührteigboden hat eine Höhe von 6 cm
zum 2 x waagerecht durchschneiden
Zutaten:
4 Eier =200 g (Größe M), 200 g Zucker, Prise Salz,
200 g Mehl, 100 g Speisestärke, 2 gestrichene TL Backpulver, 200 g Öl,
100 g Milchmädchen,
100 g Milch (Zimmertemperierte), 2-3 Tropfen Vanillearoma.
Springform (Ø 28 cm), Backpapier
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen, Mehl mit Speisestärke und Backpulver über die Eiermasse sieben, alle restlichen Zutaten dazu geben und kurz miteinander verrühren.
Diese Masse in einen mit Backpapier ausgelegte Springform geben und,
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen,- Heißluft / Umluft: 170° C ca. 35-40 Minuten, je nach Backofen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
 

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