Nougat-Gugelhupf

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Nougat Gugelhupf Muffin
Zutaten:

4 Eier = 210 g (Größe M), 180 g Zucker, 1 Pck. Paradiescremepulver (Nougat-Geschmack).
100 g Schokostreusel, 160 g Sonnenblumenöl, 230 g Milch,
250 g Mehl (Type 405), 1 Pck. Backpulver.
Gugelhupfform oder Muffinformen.
Zubereitung,
Eier und Zucker mit einem elektrischem Rührgerät (mit Schneebesen schaumig schlagen.
Schokoladenstreusel, Sonnenblumenöl und Milch dazu rühren.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und kurz unterrühren.
Backofen Ober/Unterhitze auf 175°C vorheizen
Backform mit Backtrennmittel oder Fett einstreichen, Teig einfüllen,
 mittlere Schiene, 55 Minuten backen, oder Teig in Muffinformen füllen und

ca. 25 -30 Minuten backen.
Kuchen in der Gugelhupfform ca. 10 Minuten ruhen lassen, danach auf ein Kuchengitter stürzen
und vollkommen abkühlen lassen,
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

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