Schneller Florentiner Kuchen

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Florentiner Kuchen St
 Für den Teig
: 60 g weiche Butter, 60 g Zucker, 1 Eier (Größe L) 1 EL Rum,

150 g Mehl, 1 leicht gehäufter TL Backpulver.
Für den Belag: 90 g Butter, 90 g brauner Rohrzucker, 60 g Honig, 30 g Sahne, 1 TL Rum,
180 g grob gehackte Walnüsse.
Backblech , Backrahmen Größe 26 cm
Teig herstellen,
weiche Butter, Zucker und Eier zusammen cremig schlagen, Rum dazu geben,
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und unterrühren.
Den Teig auf ein mit Fett  bestreute Backform verteilen, (Größe 26 cm),
den Belag auf den Teig verteilen und,
im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene, - Heißluft: 165° C ca. 30-35 Minuten,
je nach Backofen hellbraun backen.

Backblech aus dem Ofen nehmen, und gut auskühlen lassen,
mit einem Messer das Gebäck am Rand vom Backrahmen lösen und auf ein Kuchengitter abkühlen lassen.
1 Teiig nach Rezept herstellen vorbereitete Walnüsse darauf verteilen 2  ca. 30 35 Minuten backen in der Form erkalten lassen 

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