Feigen-Mandel Torte

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noch warm Honig über die Torte verteilen Feigen Mandel Tortenstück
Zutaten für 500 g frische Feigen 
26 cm Springform

Für den Teig: 150 g weiche Butter oder Margarine, 120 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
3 Eier (Größe M), 150 g Mehl, 100 g gemahlene Mandeln, 2 TL Backpulver,
1 Prise Salz, 80 g Milch.2 EL Honig (zum Bestreichen)
optional: ein paar Mandelblättchen zum Bestreuen.
Zubereitung,
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Eier einzeln unterrühren.
Mehl mit Backpulver über die Eier-Mischung sieben,
gemahlene Mandeln und Salz zufügen und mit der Milch
unter die Masse kurz unterrühren.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Feigen waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden.,
Springform (26 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Teig in die Form streichen.
Feigenhälften oder -Scheiben leicht in den Teig drücken.
Im Ofen ca. 35–40 Minuten mittlere Schien backen - Stäbchenprobe.
ca. 10 Minuten in der Backform ruhen lassen, anschließend auf ein Kuchengitter ziehen
Noch warm mit etwas Honig beträufeln.
1 alle Zutaten der Rehe nach in einer Schüssel verrühren Feigen halbieren und auf den Teig verteilen und 30 Min. backen kurz aus dem Ofen nehmen, mit Mandelblättchen bestreuen und fertig backen 5 ca. 10 Minuten in der Backform ruhen lassen auf ein Gitter ziehen

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