Toffifee-Kuchen

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Zutaten:
1 Pck. =30 Stück Toffifee,
Für den Teig: 250 g Butter oder Margarine, 170 g Zucker, 1 Prise Salz, 1/2 FL. Vanille-Aroma,
4 Eier (Gew.- Kl.- M),
300 g Mehl (Type 405), 2 gehäufte TL Backpulver, 20 g= 2 gestrichene EL Kakaopulver (Backkakao),1 Becher = 200 g Creme-fraiche, 100 g geraspelte Zartbitter-Schokolade.
Für die Garnierung: 100 g weiße oder dunkle Schokoladen- Kuvertüre, 10 g Kokosfett.

Kastenform, Gugelhupf oder Napfform.
Zubereitung:
250 g Butter oder Margarine mit 170 g Zucker, 1 Prise Salz und 1/2 FL. Vanille-Aroma zus. cremig rühren.
4 Eier und nach und nach zufügen,Mehl mit Backpulver und Kakaopulver und über die Masse sieben und mit
Creme-fraiche abwechselnd nach und nach unter rühren. Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Backform erteilen,
8 Toffifee zur Seite legen für Garnitur die anderen in den Teig drücken,Teig glatt streichen und im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen.
Heißluft: 170 ° C ca. 60 Minuten, - Heißluft: 170 ° C ca. 25 - 28 Minuten für Muffins
Den Kuchen erst ca. 15 Minuten in der Form ruhen lassen, dann erst auf einem Kuchenrost stürzen und auskühlen lassen.
Guss:
Kuvertüre und Kokosfett im Wasserbad schmelzen, über den Kuchen laufen lassen,mit den zur Seite gestellten Toffifee garnieren.

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