Dickmannsstorte mit Mandarinen

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Dickmannsstorte
ohne Backen
Zutaten
Für den Boden: 250 g Butterkekse, 150 g Butter, 1 geh. EL Kakaopulver.
Für den Belag: 2 Dosen Mandarinen, 1 TL Zitronensaft, 1 Pck. weiße gem. Gelatine
12 Schokoküsse, 500 g Magerquark, 200 g Schmand, 200 g Sahne.
Springform 26 oder 28 cm Ø, Backpapier
Zubereitung
Für den Boden, Backpapier auf den Boden einer Springform klemmen.
Kekse fein mahlen, Kakaopulver dazu geben. Butter schmelzen und alles gut vermischen.
Diese Masse in die Springform verteilen und gut andrücken. - 1 Std. kaltstellen.
Belag,
Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, 100 g vom Saft mit 1 Pck. gem. Gelatine verrühren
und 10 Minuten quellen lassen.

Schokoküsse von den Waffeln ablösen.-Waffeln zur Seite stellen.
Die Schaummasse mit Magerquark, Schmand und Zitronensaft verrühren.
Gelatine im heißen Wasserbad auflösen und mit einem Schneebesen unter die Quarkmasse rühren.
Sahne steif schlagen und mit der Quarkmasse unterrühren 1/3 der Masse auf den Kuchenboden streichen.
Abgetropfte Mandarinen darauf verteilen,

(ein kleiner Teil der Mandarinen für Garnitur zur Seite stellen)
Mit der restlichen Schaummasse die Mandarinen bedecken.
Die Waffeln halbieren und mit den Mandarinenscheibchen verzieren.
Für ca. 2-3 Stunden kaltstellen.
Keksboden 2 Dickmannsstorte 3 Dickmannsstorte

 

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