Marshmallow-Kuchen

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Marshmallow Kuchenheute bleibt der Ofen kalt
Zutaten:
Für den Boden:  
200 g Butterkeks, 150 g Butter schmelzen,
Backform Ø 26 cm, Tortenring.
Für die Creme: 100 ml Milch, 150 g weiße Marshmallows.
500 g Frischkäse, 200 g Mascarpone, 1-2 EL Puderzucker,
200 g Sahne,1 Pck. Sahnesteif,
Deko: bunte Marshmallow
Zubereitung:
Für den Boden, 200 g Butterkekse in einem Gefrierbeutel gut zerdrücken,
150 g Butter schmelzen, mit den Butterkeksbrösel vermischen.
In eine Springform verteilen und festdrücken.
Für die Creme 100 g Milch mit Marshmallows unter ständigen Rühren schmelzen.
(Vorsicht verbrennt schnell)

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
Frischkäse mit Mascarpone, Puderzucker und die geschmolzenen Marshmallow alles zusammen verrühren,
zuletzt die steif geschlagene Sahne unterheben.

Den Boden mit einem Tortenring umstellen, die Masse hinein geben und glattstreichen.
Mit bunten Mini Marshmallow bestreuen und über Nacht kalt stellen.
Keksboden nach Rezept herstellen Marshmallow schmelzen, Sahne steif schlagen.mit den restlichen Zutaten vermischen diese Masse in eine vorbereitete Tortenring  geben glattstreichen mit bunten Marshmallow bestreuen und kaltstellen

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