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Zutaten:
3 Brandteigböden herstellen, in Springform oder Backring 26 cm Ø
Den schönsten Boden zur Seite legen für den Deckel.
Für die Brandteig, Anleitung, siehe hier:
250 g Wasser, 60 g Butter oder Margarine,1 Prise Salz
150 g Mehl, 3 Eier (= 200 g Größe M)
Für die Füllung/ Creme: 200 g Magerquark, 80 g Zucker,
600 g kalte Milch, 2 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell,
250 g Schlagsahne oder Rama-Cremefine (zum Aufschlagen), 1 Pck. Sahnesteif
400 g Pflaumen.
Zubereitung für die Füllung,
Pflaumen waschen entsteinen und klein schneiden, -zur Seite stellen.
Magerquark mit 80 g Zucker verrühren.
Milch, 2 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell nach Packungs-Anleitung herstellen und,
unter den Quark mischen.
Schlagsahne oder Rama-Cremefine mit Sahnesteif, steif schlagen und mit einander vermischen,
zuletzt die Pflaumen unterheben.
Einen Brandteigboden auf eine Platte legen., mit einem Backring umstellen.
Die Hälfte der Creme mit den Pflaumen darauf verteilen.
Zweiten Brandteigboden aufsetzen und restliche Creme darüber geben.
Den letzten Boden auflegen und kalt stellen, am besten über Nacht.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.