Nougat Muffins

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Nougat Muffins Nougat Muffins Anschn
Angaben / Zutaten für 21 Muffins
70 g neutrales Öl, 60 g Zucker, 2 Eier (Größe L = 118 g), 200 g Nassnougat (z.B. Nutella),
200 g Mehl, 1 geh. TL Backpulver, ½ TL Natron, 200 g Joghurt, 100 g gemahlene Haselnüsse.
12er Muffinblech, Papierförmchen.
Für die Verzierung: Karamellcreme, Krokant
Zubereitung,
Öl, Zucker und Eier zusammen schaumig schlagen.
Nougat in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und dazu rühren.
Mehl, Backpulver und Natron über die Nussnougatmasse sieben und mit dem Joghurt
und den gemahlenen Nüssen kurz unterrühren.
Backofen, Ober-Unterhitze auf 175 °C vorheizen.
Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden, und je ein gehäufter EL Teig in die Förmchen füllen.
Ca. 25 Minuten backen, je nach Backofen,-Stäbchentest.
Sofort nach der Backzeit die Förmchen aus der Muffinform nehmen und abkühlen lassen und garnieren.
sehr lecker!!
1 Nougat Muffins 2 Nougat Muffins

auf ein Kuchengitter stellen und erkalten lassen.

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