After-Eight Muffins 2.

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11 After Eight Muffin
Zutaten /Angaben für 19 Muffins
Vorbereitung: 120 g Butter, 25 g Zartbitterschokolade,
Für den Teig: 1 Ei, 90 g Zucker, 60 g Schmand, 40 g Kakao-(Backkakao),
50 g Mehl, 1 leicht geh.TL Natron.
10 After-Eight Täfelchen = 86 g (fein gehackt oder schmelzen)
Für die Dekoration: After-Eight oder Sticks.
Für das Topping: 150 g Frischkäse, 70 g Kokosfett, 30 g Puderzucker,
grüne Lebensmittelfarbe. -Muffinförmchen
Zubereitung:
Vorbereitung, Butter mit Zartbitterschokolade in einem Topf zum Schmelzen bringen, - abkühlen lassen.
Für den Teig, Ei mit Zucker hell-cremig schlagen, anschließend
die geschmolzene Schokoladen-Butter- unterrühren, dann den Schmand dazu rühren.

Die 10 fein gehackten Schoko-Mint-Täfelchen ebenfalls unterrühren.
Mehl mit Kakao und Backpulver über die Masse sieben und mit kurz unterrühren.
Backofen,- Heißluft auf 160°C vorheizen.
Je 1 EL = 30 g Teig in die Backförmchen verteilen.
20 -25 Minuten, je nach Backofen backen.
In der Zwischenzeit das Topping zubereiten,
Kokosfett zu einer geschmeidigen Masse erwärmen,
mit gesiebtem Puderzucker und grüne Lebensmittelfarbe verrühren, den Frischkäse kurz unterrühren.

In einen Spritzbeutel (mit Sterntülle füllen und kaltstellen.
Nach dem Backen die Muffins noch ca. 10 Minuten in den Förmchen ruhen lassen,
erst danach auf einem Kuchengitter stürzen und erkalten lassen.

Auf jeden Muffin ein Klecks Topping spritzen und mit
After-Eight Täfelchen oder-Sticks verzieren.
1 Butter mit Schokolade schmelzen 2 Ei mit Zucker hell cremig schlagen 3 geschmolzene After Eight unterrühren 4 den Schmand dazu rühren 5 trockene Zutaten über die Masse sieben 6 kurz unterrühren 7 backen 8 in jedes Förmchen 30 g Teig füllen 9 in den Förmchen 10 Minuten ruhen lassen 10 auf jeden Muffin ein Klecks Topping spritzen und garnieren

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