Weintrauben-Muffins 2.

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7 Weintrauben Muffins
Angaben / Zutaten für die Hälfte der Zutaten, ergibt 13 Muffins 
bei einer Größe von 7 cm Ø
2 Eier (Größe M), 80 g neutrales Öl, z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl,
150 g Joghurt oder Schmand, 100 g Milch,100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
250 g Mehl, 2 TL Backpulver, ½ TL Natron, macht sie fluffiger, 1 Prise Salz
200 - 250 g Weintrauben (kernlos, halbiert)
etwas Puderzucker zum Bestäuben.
Zubereitung:
Eier, Öl, Joghurt und Milch, Milch, Zucker und Vanillezucker zusammen verquirlen.
Mehl, Backpulver mit Natron über die flüssigen Zutaten sieben
und kurz verrühren – nicht zu lange, sonst werden die Muffins zäh.
Zum Schluss die halbierten Weintrauben unterheben.

Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Muffinform mit Papierförmchen auslegen.

Je ein EL Teig in die Förmchen füllen (ca. 2/3 voll) und
ca.25 Minuten- mittlere Schiene goldbraun backen .
Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Teig nach Rezept herstellen zuletzt Weintrauben unter den Teig heben in jedes Förmchen mit 1 geh. EL Teig füllen ca.25 Minuten backen sofort nach dem Backen die Muffins aus den Förmchen mehmen abkühlen lassen mit Puderzucker bestäuben

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