Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/Kleingebaeck/A/Apfel-Streusel-Riegel/2-apfel-streusel-riege.jpg'

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/Kleingebaeck/A/Apfel-Streusel-Riegel/3apfel-streusel-riegel.jpg'

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/Kleingebaeck/A/Apfel-Streusel-Riegel/5-apfel-streusel-riege.jpg'

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/Kleingebaeck/A/Apfel-Streusel-Riegel/4-apfel-streusel-riege.jpg'

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/Kleingebaeck/A/Apfel-Streusel-Riegel/6-apfel-streusel-riege.jpg'

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/stories/Kleingebaeck/A/Apfel-Streusel-Riegel/8-apfel-streusel-riegel.jpg'

Apfel-Streusel-Riegel -Foto-Anleitung

Zum Vergrößern, jeweils auf das gewünschte Bild klicken
zurück zum Rezept:

Teig  zubereiten,  mit einer Gabel mehrmals einstechen Zitronencreme z.B. Leckermäulchen herstellen, den Teigboden damit bestreichen-kalt stellen. restlichen Zucker,
Butter, Mehl und einer Msp. Zimt zu Streusel verarbeiten-zur Seite stellen.
 Apfel fein reiben den Saft mit einem Küchenkrepp gut ausdrücken, mit
1 EL braunem Zucker bestreuen
geriebenen, ausgedrückte mit Zucker bestreuter Apfel dazugeben auf die Zitronencreme verteilen und nach Rezept-Anleitung backen  3 x 6 cm Riegel schneiden und mit Puderzucker bestäuben.  

 

Drucken