Spaghetti-Torte

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Spaghettitorte Ansch  Spaghettitortestück
 ohne backen
nach Helgas Art
Zutaten:
Für den Kuchenboden:
2 Pck. = 120 g Mini-Reis Cracke, Mini-Reiswaffeln

200 g Zartbitter u. 200 g Vollmilchschokolade, 100 g gem. Mandeln.
Springform 26 oder 28 cm Ø, Backpapier, Tortenring.
Für die Füllung: 2 Pck. weiße gem. Gelatine,100 g kaltes Wasser, 200 g Erdbeeren.
250 g Mascarpone 400 g Quark 200 g Sahne 100 g Zucker,
Saft von einer ½ Zitrone = 20 g
Für den Belag: 400 g kalte Milch 1 Pck. Paradies-Cremepulver.
Für die Garnierung: (Tomatensoße) 100 g Erdbeeren, 20 g Puderzucker.
Als (Parmesan), geraspelte weiße Schokolade .
Anleitung für den Kuchenboden, siehe hier:
Für die Füllung, 2 Pck. Gelatine mit 100 g kaltes Wasser 10 Minuten quellen lassen.
Mascarpone, Quark Zucker und Saft von einer ½ Zitrone verrühren.
Gelatine im heißen Wasserbade auflösen (sollte ganz klar sein) und
mit einem Schneebesen kräftig unter die Quarkmasse rühren.
Sahne steif schlagen.
Sobald die Quarkmasse zu gelieren beginnt hebt man die Sahne unter.
Ca. 400 g der Füllung auf den Tortenboden verteilen,
200 g Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Quarkmasse bedecken.- 1 Stunde kaltstellen.

Belag herstellen,
400 g kalte Milch 1 Pck. Paradies-Cremepulver nach Anleitung der Packung zubereiten.

Garnierung herstellen,
Mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle, oder mit einer Kartoffelpresse, "Spaghetti" auf die Torte spritzen,- kaltstellen.
In der Zwischenzeit die Erdbeersoße zubereiten,
Erdbeeren mit Puderzucker und 2 EL Wasser weichkochen, anschließend pürieren und abkühlen lassen.
Die Erdbeersoße ,,Tomatensoße“ mit einem Kaffeelöffel auf die "Spaghetti" verteilen und
die geraspelte weiße Schokolade als "Parmesan" darüber streuen.
Bis zum Verzehr kaltstellen.
1 Sahne unter die zu gelierende Quarkmasse ziehen 2. 400 g der Masser auf den Kuchenboden verteilen 3. Erdbeeren darauf verteilen 4. mit der restliche Quarkmasse bedecken 5. kalt stellen 6. Belag auf die Torte spritzen kalt stellen 7. Erdbeersoße herstellen 8. Soße auf die Torte verteilen weiße Schoko auf die Torte streuen,fertig
TIPP,
die Erdbeersoße am besten eine 1/2 Std. vor dem Servieren auf die Torte verteilen,
so behält sie die schöne Erdbeerfarbe!

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