Stracciatella-Frischkäsekuchen

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Stracciatella Frischk
Ohne backen
Für den Boden: 170 g Butter, 70 g Amarettini, 150 g Löffelbiskuits,
Für die Füllung: 1 Pck. weiße gemahlene Gelatine, 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
200 g Schmand, 50 g Zucker, 200 g süße Sahne, 2 EL Erdbeergelee, 50 g zerbröselte Schokoladen-Kekse
Für die Verzierung: 1 2 EL zerbröselte Schokoladen-Kekse 100 g Erdbeeren und Waffel-Schoko-Röllchen
Springform (26 cm Ø), Backpapier für die Form 
Zubereitung für den Boden:

 Butter in einem Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen.
Amarettini und Löffelbiskuits fein mahlen und mit der Butter vermischen. Backpapier in eine Springform klemmen,
 die Bröselmasse darin verteilen, - etwas andrücken.  - Ca. 30 Minuten kaltstellen.
Für den Belag:
Gelatine in 5-6 EL Wasser 10 Minuten quellen lassen. Frischkäse, Schmand und Zucker miteinander verrühren.
Gelatine im heißen Wasserbade auflösen und mit der Frischkäsemasse mit einem Schneebesen unterschlagen.
Sahne mit 1 TL Zucker steif schlagen und dazu geben (unterheben). Zuletzt die 50 g zerdrückten Schokoladen-Kekse unter die Creme heben.
Diese Masse auf den Boden verteilen.  Kleckse vom Erdbeergelee auf die Masse verteilen und unterziehen.
2 EL zerdrückten Schokoladen-Kekse auf die Creme streuen und für 2- 3 Stunden kaltstellen
Garnierung:
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden, mit  halbierten Waffel-Schoko-Röllchen verzieren.
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