Biskuitboden 3.

1 Bisk PflDieser Biskuit hat eine Höhe von 4,6 cm bei einer Backform von 28 cm Ø
zum 2x waagerecht durchschneiden.
Zutaten:
4 Eier (Gew.-Kl.-M) 3 EL heißes Wasser, 150 g Zucker,

100 g Mehl, 100 g Speisestärke, 1 gehäufter TL Backpulver.
4 Eier mit 3 EL heißem Wasser schaumig schlagen, 150 g Zucker zufügen und Messerschnittfest weiter schlagen.
100 g Mehl, 100 g Speisestärke, 1 gehäufter TL Backpulver über die Masse sieben und unterheben.
in eine Backform füllen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen: Heißluft 160°C ca. 30 Minuten.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
TIPP:
Am besten den nächsten Tag weiter verarbeiten.

Drucken