Biskuitboden 3.

1 Bisk PflDieser Biskuit hat eine Höhe von6,5 cm bei einer Backform von 26 cm Ø
zum 2x waagerecht durchschneiden.
bei einer Backform von 28 cm Ø hat der Biskuit eine Höhe von 4,6 cm

bei einem Backblechbvon Größe 30x40 cm hat er eine Höhe von ca. 2,5 cm.
Zutaten:
Für einen hellen Biskuit:
4 Eier (Gew.-Kl.-M) 3 EL heißes Wasser, 150 g Zucker,

100 g Mehl, 100 g Speisestärke, 1 gehäufter TL Backpulver.
Für einen dunklen Biskuit: 4 Eier (Gew.-Kl.-M) 3 EL heißes Wasser, 150 g Zucker,
100 g Mehl, 1 Pck. Schoko-Pudding-Pulver (zum Kochen), 60 g Speisestärke, 1 geh. TL Backpulver.
Zubereitung:
4 Eier mit 3 EL heißem Wasser schaumig schlagen, 150 g Zucker zufügen und Messerschnittfest weiter schlagen.
100 g Mehl, 100 g Speisestärke, 1 gehäufter TL Backpulver über die Masse sieben und unterheben.
in eine Backform füllen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen: Heißluft 160°C ca. 30 Minuten.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
TIPP:
Am besten den nächsten Tag weiter verarbeiten.
 

Drucken