Beitragsnachricht
 


Birgit

Liebe Helga,
deine gefüllten Apfelplätzchen viel zu lecker für den nächsten Tag - keine mehr übrig! Smily NR:7
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Ich werde bis Weihnachten sicher noch andere ausprobieren.
Viele Grüße
Birgit


Donnerstag, 07. Mai 2020
Helga

vielen Dank Birgit, sowas zu lesen freut mich sehr Smily NR:2

Melitta

Liebe Helga,
deine HP ist so toll.
Dein Bauern Mischbrot ist so lecker. Werde jetzt auch die anderen Brote backen.
Vielen Dank für die tollen Rezepte, mach weiter so.


Mittwoch, 11. April 2018
Helga

vielen Dank Melitta, sowas lese ich immer sehr gerne Smily NR:8
versuche auch mal das Dinkel-Mischbrot und füge noch 1 geschichenen TL Brotgewürz dazu, schmeckt auch Super lecker!! Backe ich zur Zeit sehr gerne Smily NR:7
Liebe Grüße
Helga

Judith

Hallo, habe gerade deine Seite entdeckt und finde die echt total toll... mach weiter so... werde wohl mal öfters jetzt vorbeischauen um Anregungen zu holen.
Liebe Grüße.
Judith


Mittwoch, 14. Mai 2014
Helga

Hallo Judith,
vielen Dank, werde deine Worte beherzigen Smily NR:8

Karin

Liebe Helga, bin durch Zufall über Deine Seite "gestolpert" Ich bin ganz einfach begeistert. Das musste mal gesagt werden. Smily NR:7 Ich habe Deine Seite sofort unter Favoriten abgespeichert. Vielen Dank für die tollen Anregungen. Liebe Grüße und ein schönes Restwochenende für Dich. Kari


Samstag, 15. Februar 2014
Helga

Vielen Dank Kari,
freue mich immer wieder über solche nette Einträge
Liebe Grüße zurück Smily NR:2 Smily NR:8
Helga

Ines

Liebe Helga, vielen Dank für deine Hammer Seite.
Ich hab sie mir als Lesezeichen gespeichert. Danke für deine Mühe und all die Anleitungen.
Grüßle


Donnerstag, 10. Oktober 2013
Helga

Vielen Dank Ines,
sowas lese ich immer gerne Smily NR:8

Heike P.

Hallo Helga,
also ich bin begeistert von deiner Seite.Du hast alles so schön erklärt und so tolle Sachen gezaubert. Smily NR:8
Aber eine Frage habe ich trotzdem.Es gibt dieses Kukident Haftpulver nicht mehr zu kaufen.Was nehme ich denn da jetzt? Meine Tochter hat mir die Creme davon mitgebracht Smily NR:1 .
GLG Heike


Montag, 19. August 2013
Helga

Hallo Heike,
es freut mich das dir meine Seite gefällt Smily NR:2 ,
zu deiner Frage, ich kann mir nicht vorstellen das es kein Haftpulver für die 3.Zähne mehr geben sollte, du kannst auch Haftpulver von einer anderen Firma kaufen, es muß nicht unbedingt Kukident sein, aber auf keinen Fall Creme nehmen, Smily NR:9
hoffe, dass ich dir helfen konnte. Smily NR:2
Liebe Grüße
Helga

Barbara

Danke Helga,
hier habe ich viele tolle Rezepte wiedergefunden. Teufelskuchen steht am Samstag auf der Kaffeetafel. MfG Barbara


Montag, 15. Juli 2013
Helga

Das freut mich Barbara, da hast du eine gute Wahl getroffen, der Teufelskuchen schmeckt auch sehr gut

Monika Seidel

Guten Morgen liebe Helga Smily NR:2 werde mal wieder die Schokoladentorte mit Schweinchen machen, deshalb schaue ich kurz hier vorbei um Hallo zu sagen. Finde diese Seite einfach klasse.


Donnerstag, 27. Juni 2013
Helga

Vielen Dank Monika, sowas lese ich immer wieder gerne Smily NR:2 Smily NR:8 hat es mit den Schweinchen modellieren geklappt?

Renate

Hallo Helga!
hab dir schon mal geschrieben,ist aber schon länger her Smily NR:7 .Ich muss demnächst eine Hochzeitstorte für meine beste freundin backen und sie möchte Schoko-Fondant als Überzug.Ich hab den noch nie ausprobiert und hab deshalb keine Erfahrungen damit.Im Tortentante Blog hab ich das Rezept gefunden jedoch steht dort er könnte reißen und ich hatte das gleiche Problem auch mit ihren normalen Fondant.Als ich dein Rezept probiert habe hat alles geklappt.Wie ich bei dir sehe verwendest du Schoko-Fondant.Könntest du mir dein Rezept dafür verratenund eventuell paar Typs dazu?Ich würde mich sehr freuen und Danke dir schon im vorraus.Liebe Grüße und noch viel Spass beim backen wünsch ich dir


Freitag, 24. Mai 2013
Helga

Hallo Renate,
Es freut mich sehr das mein Fondant-Rezept dir gut gelingt,
guck mal hier,
https://backen-mit-helga.de/index.php/tipps-und-tricks/727-schokoladen-modellierteig-modellierschokolade
da ist ein Rezept was ich immer verwende, den Fondant etwas in der Mikro erwärmen dann wird er geschmeidiger und man kann den Schokoladenteig besser miteinander vermischen,
und nicht zu dünn ausrollen. Bevor der Fondant für die Torte ausgerollt wird muß du unbedingt Speisestärke auf die Arbeitsfläche sieben, sonnst klebt er auf der Arbeitsfläche fest, falls du noch Fragen hast, beantworte ich sie dir gerne. Smily NR:8 Smily NR:2

Liebe Grüße.

Ansgar Muthers
http://www.heidehof-quarterhorses.de/

Hallo
Schlemme gerade die Schalke Torte welche meine Mutter bei Ihnen zur Kommunion von Lukas bestellt hat
Super angekommen


Sonntag, 07. April 2013
Helga

Das freut mich, vielen Dank  Smily NR:8

Powered by Phoca Guestbook