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Zutaten
2 Teigböden backen: 100 g weiche Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
1 Ei (Größe L=56 g) 100 g Mehl, 1 geh. TL Backpulver, 30 g Schokoladenstreuel.
Springform Ø 28 cm, Backpapier.
Füllung: 400 g Schlagsahne, 2 Pck. Sahnesteif, 2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Aranca Aprikose-Maracuja,400 g trockener Weißwein.
Für die Garnitur: 100 g Sahne, 1 TL Sahnesteif, 1 TL Vanillezucker,
30 g gehobelte geröstete Mandeln.
Für den Rand: Schokoladenstreusel.
Zubereitung
Böden der Springformen mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen.
Für den Teig
Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillezucker und 1 Ei, zusammen cremig schlagen.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und mit den restlichen Zutaten kurz unterrühren und glattstreichen.
Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene, 180 °C, 20-22 Minuten goldbraun backen.
Anschließend die Böden auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Für die Füllung,
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
2 Pck. Aranca Aprikose-Maracuja mit 400 g Wein nach Packungsanleitung zubereiten.
Sahne unterziehen.
Einen Tortenboden mit einem Tortenring umstellen, die Hälfte der Creme auf verstreichen.
Zweiten Boden auf die Creme leicht aufdrücken und mit der restlichen Creme bedecken ca. 4 Std. kalt stellen.
Für die Garnitur,
100 g Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,
Tuffs auf die Torte spritzen und mit gerösteten Mandelplättchen garnieren, den Rand mit Schokoladenstreuseln verzieren.