Willkommen auf meiner privaten Homepage.

Es ist immer wieder schön...
wenn Kuchen zu kleinen Kunstwerken werden.
Deshalb heißt hier das Motto:
---> Lasst Kuchen sprechen <---

Sie eignen sich fast für jeden Anlass.
Ein Geschenk für Groß und Klein oder für jemanden der schon alles hat.

Ob Geburt, Geburtstag, Hochzeit, Ostern oder Weihnachten oder einfach nur um jemanden eine Freude zu bereiten,
ein Genuss für Leib und Seele und setzt keinen Staub an.

Die Dekorationen der Torten sind mit Zuckermasse überzogen oder dekoriert,
selbstgemacht und essbar!


Alle Rezepte sind zum Nachbacken.

Möchte noch darauf hinweisen,

dass Sie bei mir keine Kuchen/Torten oder sonstiges bestellen können, da ich kein Gewerbe betreibe.
Backen ist einfach nur ein großes Hobby von mir
.
 

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Mirabellen Biskuitkugeln
Ohne backen
Zutaten

Für den Teig: 180 g Löffelbiskuits, 100 g weiche Butter, 1 Eigelb, 1 EL = 20 g Puderzucker, 3 - 4 EL Mirabellenschnaps.
Zum Wälzen: Zucker
Zubereitung
Löffelbiskuits in einer Küchenmaschine fein mahlen, mit Butter, Eigelb und Puderzucker verrühren,
zuletzt den Schnaps untermischen.

Für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Jeweils einen halben Teelöffel vom Teig zu kleinen Kugeln formen, in Zucker wälzen und
in kleine Pralinenförmchen setzen, gut gekühlt servieren.
TIPP:
Sollte der Teig zu weich sein, dann noch einige Löffelbiskuits mahlen und dazu rühren.
1 Biskuit mit einem Nudelholz oder mit einer Maschine fein mahlen 2 gemahlene Löffelbiskuits mit Mirabellenlikör vermischen 3 Fett mit gesiebtem Puderzucker und ein Eigelb verrühren, Biskuitmasse zufügen 4 alles zusammen gut verrühren 5 Teig mit einem TL zu Kugeln formen, in Zucker wälzen 6 mindestens 1 Stunde kalt stellen.