Willkommen auf meiner privaten Homepage.

Es ist immer wieder schön...
wenn Kuchen zu kleinen Kunstwerken werden.
Deshalb heißt hier das Motto:
---> Lasst Kuchen sprechen <---

Sie eignen sich fast für jeden Anlass.
Ein Geschenk für Groß und Klein oder für jemanden der schon alles hat.

Ob Geburt, Geburtstag, Hochzeit, Ostern oder Weihnachten oder einfach nur um jemanden eine Freude zu bereiten,
ein Genuss für Leib und Seele und setzt keinen Staub an.

Die Dekorationen der Torten sind mit Zuckermasse überzogen oder dekoriert,
selbstgemacht und essbar!


Alle Rezepte sind zum Nachbacken.

Möchte noch darauf hinweisen,

dass Sie bei mir keine Kuchen/Torten oder sonstiges bestellen können, da ich kein Gewerbe betreibe.
Backen ist einfach nur ein großes Hobby von mir
.
 

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1 Biskuit mit einem Nudelholz oder mit einer Maschine fein mahlen
ohne backen
Eigelb-Verwendung für 1 Eigelb

Zutaten:
200 g Löffelbiskuits, 100 g weiche Butter oder Margarine, 1 Eigelb, 20 g Puderzucker, 4 EL Mirabellenlikör.
Zum Wälzen: Zucker
Zubereitung:
Löffelbiskuits fein mahlen.
Butter oder Margarine mit Eigelb und gesiebten Puderzucker verrühren.
Mirabellenlikör mit den gemahlenen Löffelbiskuits vermischen und mit der Fettmasse verrühren.
Den Teig mit einem TL zu kleinen Kugeln formen, in Zucker wälzen, mindestens 1 Stunde kalt stellen.
TIPP:

 Kugeln schmecken am besten, wenn man sie über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lässt.
1 Biskuit mit einem Nudelholz oder mit einer Maschine fein mahlen 2 gemahlene Löffelbiskuits mit Mirabellenlikör vermischen 3 Fett mit gesiebtem Puderzucker und ein Eigelb verrühren, Biskuitmasse zufügen 4 alles zusammen gut verrühren 5 Teig mit einem TL zu Kugeln formen, in Zucker wälzen 6 mindestens 1 Stunde kalt stellen.