Rahmkuchen (Schnitten)

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Zutaten:
Teig: 500 g Mehl, 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 TL Zimt, 300 g Butter oder Margarine
Belag: 4 Eigelb + 2 Eier, 150 g Zucker, 2 Pck. Puddingpulver (Sahne Geschmack oder Vanille) 3/4 L Milch, 200 g saure Sahne, 100 ml Ö, 1 Beutel Vanille Aroma(Schwartau), 1 kg Quark, 200 ml Sahne
Deckel: 4 Eiweiß, 1 El Zucker
Backblech.
Zubereitung:
Eigelb, Eier und Zucker gut verrühren bis die Masse cremig weiß ist.
Milch, saure Sahne Öl, Puddingpulver, Vanille Aroma und Quark nach und nach gut unterrühren.
Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
bei 170° C (Umluft) im Backofen 50 Min backen.
Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen. Eischnee- Masse auf den vorgebackenen Kuchenboden geben,
anschließend glatt streichen und weitere 10 Minuten bei gleicher Temperatur weiter backen.
Variante:
Nach Belieben z.B. Dosenfrüchte auf den Teig verteilen und die Rahmmassse drüber geben.

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