Schneebälle mit Amaretto 3.

zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken
Schneeballen m Amaretto
Zutaten:
Biskuit herstellen: 4 Eier (Gew.-Kl.-L), 1 Prise Salz, 170 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
80 g Mehl, 80 g Speisestärke, 1 gestrichener TL Backpulver.-
siehe hier: Biskuit4
Für die Creme: 250 g Magerquark, 150 g Schmand, 50 g Puderzucker, 1 TL Vanillezucker, 120 g Amaretto,
400 g steif geschlagene  Sahne.

Zum Wälzen: Kokosraspeln
Zubereitung,
Biskuit abkühlen lassen, und klein zupfen,-zur Seite stellen.
Creme zubereiten,
Magerquark mit Schmand, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto verrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen.
Biskuit mit einem Teigspachtel vorsichtig unter die Masse heben.
Mit einem Esslöffel gleichgroße Bälle formen und in Kokosraspeln wälzen.
1 Schneeballen m Amaretto 2 Schneeballen m Amaretto 4 Schneeballen m Amaretto

Drucken