zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken
Zutaten:
Biskuit herstellen: 4 Eier (Gew.-Kl.-L), 1 Prise Salz, 170 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
80 g Mehl, 80 g Speisestärke, 1 gestrichener TL Backpulver.-
siehe hier: Biskuit4
Für die Creme: 250 g Magerquark, 150 g Schmand, 50 g Puderzucker, 1 TL Vanillezucker, 120 g Amaretto,
400 g steif geschlagene Sahne.
Zum Wälzen: Kokosraspeln
Zubereitung,
Biskuit abkühlen lassen, und klein zupfen,-zur Seite stellen.
Creme zubereiten,
Magerquark mit Schmand, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto verrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen.
Biskuit mit einem Teigspachtel vorsichtig unter die Masse heben.
Mit einem Esslöffel gleichgroße Bälle formen und in Kokosraspeln wälzen.