Basler Brunsli

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Eiweißverwendung
Zutaten /Angaben für 1 Backblech
1 Eiweiß= ca. 32-34 g (Gew.-Kl. M) 125 g Zucker, 1 gestrichener TL Kakao,
125 g gemahlene Mandeln.
Backblech, Backpapier,   etwas grober Zucker

Zubereitung:
Eiweiß mit 2 TL kaltes Wasser, 125 g Zucker, steif schlagen,
Kakao, Zimt und Mandeln  dazu kneten.
Backunterlage mit grobem Zucker bestreuen,
den Teig ca.1 cm dick ausrollen und Herzen ausstechen.
Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen
über Nacht trocknen lassen.
Im vorgeheizten Backofen backen - Heißluft: 160° C ca. 15 - 20 Minuten
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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