Bärentatzen

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Eiweißverwendung für 2 Eiweiße
Zutaten /Angaben für 1 Backblech, ergibt ca. 60 Stück
2 Eiweiß = 68-70 g (Gew.-Kl. M), 170 g Puderzucker gesiebt, 1 TL Zitronensaft,
1 gestr. TL Zimt, 80 g geriebene Schokolade (weiße oder braune), 170 g ungeschälte geriebene Mandeln.
Muschelförmchen, Backblech, Backpapier

Zubereitung:
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, Puderzucker sowie die restliche Zutaten dazu rühren.
Haselnuss große Kügelchen (= ca. 8-10 g) formen, in Zucker wenden
Muschelförmchen mit Zucker ausstreuen Teig eindrücken, aus der Form schlagen und auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Über Nacht trocknen lassen
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene hell backen - Heißluft: 150° C ca. 15 Minuten
Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.
1 aus den Zutaten einen Teig zubereiten 2 Kügelchen formen,in Zucker wälzen 3 in Muschelförmchendrücken 4 auf ein Backblech setzen 5 auf ein Kuchengitter auskühlen lassen

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