Trüffelmasse-Resteverwertung

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5 Tortenboden Resteverw
Es kommt schon mal öfters vor das ein Tortenboden nicht gelingt!?

Bei mir ist es schon öfters passiert, oder bei Motivtorten,
wenn man bestimmte Motive zurechtschneidet (z.B für eine Motivtorte).
Diese Reste friere ich immer ein, entweder stelle ich davon Trüffelmasse her, wie z.B. hier:
oder hier: oder hier: oder diese hier:
Habe jetzt mal einen Tortenboden versucht der lecker schmeckt und schnell hergestellt ist.
Zutaten: 300 - 400 g Biskuitreste, (je nachdem wie feucht oder trocken die Krümel sind)
50 g weiches Fett (Butter oder Margarine) 1 Ei.

Springform (Ø 26 oder28 cm) Backpapier
Zubereitung:
Biskuitreste zu Krümeln verarbeiten (ich mache es in einem elektrischen Zerkleinerer)
weiches oder geschmolzenes Fett und 1 Ei dazu geben,
alles miteinander gut vermischen, als Gebäck ausstechen, oder
  in eine mit Fett und Backpapier belegte Springform verteilen,

anschließend gut andrücken und,
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, backen, - Heißluft: 160° C  15 - 20 Minuten.
Vorsichtig auf eine Kuchenplatte stürzen und auskühlen lassen.
Mit gekochtem Pudding, Marmelade oder Sahne bestreichen, (verhindert das der Tortenboden durch das Obst feucht wird)
mit beliebigem Obst belegen.
TIPP:
man kann, wer möchte, noch 1-2 TL Backkakao untermischen, oder noch zusätzlich
gem, Nüsse oder Mandeln untermischen, oder auch Kokosraspel,
der Fantasie sind keine Grenzen gesetzthappy
1 300 g Biskuitreste fein zerkrümeln oder im Zerkleinerer mahlen 2 50 g weiches Fett und ein Ei dazu geben 3 alles miteinander gut vermischen, als Gebäck ausstechen 4 Springform  mit Backpapier belegen, oder 5-zusätzlich ein TL Kakao untermischen, und aus der Masse Gebäck ausstechen 6 gut andrücken, nach Anleitung backen

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