Milchmädchen-Rührteigboden 1.

zum Vergrößern, auf das Foto klicken
5 auskühlen lassen und durchschneiden
Dieser Rührteigboden hat eine Höhe von 3 cm
bei einer Backform von 26 cm Ø
zum 1 x waagerecht durchschneiden,
lecker, locker und sehr schnell herzustellen.

Zutaten: 325 g gezuckerte Kondensmilch, (z.B.Milchmädchen)
2 Eier = 114 g von (Größe L), 100 g geschmolzene Butter oder Margarine,
150 g Mehl (Type 405), 1 gehäufter TL Backpulver.
Springform/Backform 26 cm Ø, Backpapier.
Zubereitung,
alle flüssigen Zutaten zusammen cremig rühren, Mehl mit Backpulver über die Masse sieben
und in eine mit Backpapier eingespannte Backform füllen.
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen,- Ober / Unterhitze: 175 - 180° C ca. 15 Minuten, je nach Backofen.
Auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen, auskühlen lassen, halbieren und beliebig füllen.
1 Backpapier zwischen die Form klemmen 2 Teig einfüllen 3 Backen 4 auf ein Gitter stürzen.Papier abziehen

Drucken