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Dieser Biskuit hat eine Höhe von 2,5 cm, bei einer Backform von 26 cm Ø
Zutaten:
2 Eier (Größe M), 2 EL heißes Wasser, 70 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
50 g Mehl,(Type 405), 50 g Speisestärke, 1 gestr. TL Backpulver.
Backform (26 oder 28 cm Ø)
Zubereitung
Eier mit Zucker, Vanillezucker und heißem Wasser mit einem Mixer auf höchster Stufe hell-cremig schlagen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver über die Masse sieben, und ganz kurz unterrühren.
Eine Backform mit Backpapier auslegen, den Teig darin glattstreichen
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene,
Ober-/ Unterhitze bei 175° ca. 20 Minuten, je nach Backofen backen.
Sofort nach dem Backen auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen und erkalten lassen.