Biskuit sehr zart und locker

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Biskuit  sehr zart und locker

Zutaten: 3 Eier, (trennen), 3 EL kaltes Wasser,
150 g Zucker, 1 Prise Salz, 60 g Mehl (Type 405), 40 g Speisestärke, 1 leicht gehäufter TL Backpulver.
im vorgeheizten Backofen, Ober-Unterhitze,-180C ° mittlere Schiene ca. 25 Minuten backen.
Sofort nach dem Backen, den Boden auf ein Kuchenrost stürzen, Backpapier abziehen und abkühlen lassen.
Springform oder Tortenring, Backpapier, (Ø 26 oder 28 cm), Kuchengitter.
TIPP:
Dieser Biskuit ist sehr zart kann ihn 1 X waagerecht durchschneiden.
Am besten ein bis zwei Tage vorher zubereiten zum weiter verwenden.
Teig nach Rezept herstellen und ca. 25 Min.backen den Springformrand vom Biskuit lösen Boden auf ein Kuchenrost stürzen sofort Backpapier abziehen zum 1x durchschneiden Biskuit ist sehr zart und locker

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