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Foto-Anleitung:
Zutaten:
200 g Butter oder Margarine, 80 g Zucker, 5 Eier (Gew.-Kl.-M), 300 g Mehl,
100 g Speisestärke, 1 Pck. Backpulver, 300 g Nougat,
Kastenform für 1L - 1,5 L Füllmenge
Zubereitung:
200 g Butter oder Margarine mit 80 g Zucker cremig schlagen, Eier nach und nach zufügen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver, mischen, sieben und mit 4 EL kaltem Wasser
abwechselnd unterrühren.
Nougat in kleine Würfel schneiden.
Eine mit Fett und Paniermehl bestreute Kastenform
4 EL Teig verteilen, anschließend 100 g Nougatwürfel darüber verteilen,
nochmals 4 EL Teig darauf verteilen, wieder 100 g Nougat darüber verteilen,
restlicher Teig darauf geben und darauf die restliche Nougat verteilen.
Im vorgeheizten Backofen, unterste Schiene backen
Heißluft/Umluft: 170° C ca. 60 Minuten (Stäbchentest)
Den Kuchen aus dem Backofen nehmen, in der Backform 10 Minuten ruhen lassen,
dann vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen und vollkommen abkühlen lassen.