Käsekuchen mit Pflaumenmus und Streusel

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kaesekuchen mit pflaumenmus und streuseln lässt sich sehr gut einfrieren
Zutaten:
200 g u. 80 g Butter oder Margarine,150 g u.100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 3 Eier, (Gew.-Kl.-M),
400 g u. 20 g Mehl, 600 g Magerquark, 50 g Sahne, 1 Pck. Puddingpulver-Vanille,
1 EL Zitronensaft, 250 g Pflaumenmus
Springform Ø 28 cm
Streusel herstellen,
200 g Butter oder Margarine schmelzen, etwas abkühlen lassen, mit 150 g Zucker und 1 Ei
zusammen verrühren, 400 g Mehl nach und nach zurühren,
ca. 600 g von diesem Teig in eine mit Fett und Paniermehl bestreute Springform verteilen
und andrücken, 200 g Pflaumenmus darauf verstreichen- zur Seite stellen.
Die restlichen Streusel mit 20 g Mehl verrühren und ebenfalls zur Seite stellen.
Quark-Belag:
80 g Butter, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 2 Eier zus. cremig schlagen
600 g Magerquark, 50 g Sahne, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und 1 EL Zitronensaft dazu rühren.
Diese Masse auf dem Pflaumenmus verteilen, restliche Streusel darauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene,- Heißluft: 170° C 45 - 50 Minuten backen, je nach Backofen.
Nur den Springformboden entfernen, mit dem Springformrand
den Kuchen auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
1 Streusel nach Anleitung zubereiten 2 halbe Menge Streusel gleichmäßig in eine vorbereitete Backform  verteilen 3  gut andrücken 4 mit Pflaumenmus bestreichen  zur Seite stellen 5 Quark Belag nach Anleitung erstellen und auf den Pflaumenmus verteilen 6 restliche Streusel darüber verteilen backen 7 nur den Springformboden entfernen mit Springformrand dem erkalten lassen

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