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Zutaten:
Für den Streuselteig: 350 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, 500 g Mehl.
Für den Belag: 850 g Äpfel (Netto-Gew.), 1 kg Magerquark, 420 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker,
6 Eier (Gew.-Kl.-M), 1 Pck. Käsekuchenhilfe.
Für die Streusel: 100 g Zucker, 100 g Butter, 200 g Mehl, 1 Msp. Zimt,
Backblech, Backrahmen
Zubereitung für den Streuselteig:
350 g Butter oder Margarine, mit 150 g Zucker cremig schlagen, 500 g Mehl unterrühren.
Diese Masse auf ein mit Fett und Paniermehl bestreutes Backblech verteilen.
Belag:
Äpfel schälen entkernen in grobe Würfel schneiden,
und auf das Backblech verteilen und mit einen Backrahmen umstellen
1 kg Magerquark, 420 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 6 Eier und Käsekuchenhilfe
alles zusammen verrühren, und gleichmäßig über die Äpfel gießen.
Streusel:
Zucker, Butter, Mehl und 1 Msp. Zimt alles zusammen
mit einer Gabel zu Streusel verarbeiten und über den Quark verteilen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen
Heißluft: 175° C ca. 40 -45 Minuten je nach Backofen
Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.