Dickmanns-Torte 2.

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1 Dickmannstorte 2 Dickmannstorte1 Dickmannstorte1 Anschn
Zutaten:
diesen Biskuitboden und Läuterzucker
Für die Füllung: 2 Packungen = 24 St. Dickmanns, 750 g Magerquark, 250 g Mascarpone,
½ FL. Vanille-Aroma, 400 g steif geschlagene Sahne mit 2 Pck. Sahnesteif u. 2 Pck. Vanillezucker.
Dekoration: 200 g steif geschlagene Sahne, 1 Pck. Vanillezucker.1 Pck. Sahnesteif, Schokoladen Raspel
150 g Kuvertüre, 3 EL neutrales Öl, 1 Paket Mini Dickmanns.
Zubereitung,
Biskuitboden zubereiten, diesen 2 X waagerecht durchschneiden, um den unteren Boden einen Tortenring stellen.
Die Dickmanns von den Waffeln befreien und in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Löffel klein drücken.
Quark mit Mascarpone, Vanille-Aroma und die zerdrückten Dickmanns miteinander verrühren.
Die steif geschlagene Sahne unterheben,
1/3 der Masse auf den untersten Biskuitboden (der gut mit Läuterzucker getränkt wurde) verteilen.

den nächsten Boden ebenfalls mit Läuterzucker tränken und mit der Dickmannsmasse verteilen,
bei dem letzten Boden genauso verfahren und mit der restlichen Crememasse abschließen.

Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag 200 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen,
(ca. 100 g Sahne zur Seite stellen für die Deko die Torte mit der restlichen Sahne rundherum einstreichen.
150 g Kuvertüre klein schneiden und mit dem Öl schmelzen. Am Rand der Torte etwas runterlaufen lassen, die restliche Kuvertüre an den Rand der Torte verteilen.
Auf jedes Kuchenstück einen Tuff Sahne spritzen, einen Mini-Schokokuss daraufsetzen,  und in die Mitte der Torte Schokoraspel streuen.

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