Himbeer-Geburtstags-Torte

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Zutaten / Vorbereitung
Diesen Biskuit
(2 mal backen) Zutaten dafür: 4 Eier (Gew.-Kl. M), 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
100 g Mehl, 1 Pck. Pudding-Pulver, Vanille (zum Kochen), 1 leicht gehäufter TL Backpulver
Springform Ø 28 cm, Backpapier.
Himbeer-Curd zubereiten, Swiss Meringue Buttercreme,
Zum Trä
nken der Biskuitböden:
Läuterzucker
Zum Garnieren: 1 Pck. gehackte Pistazien, 100 g Himbeeren.

Alle angegebene Zutaten können schon einige Tage vorher zubereitet werden,
so ist dann die Torte schnell hergestellt
Zubereitung,
beide Biskuitböden 2x waagercht durchschneiden.
Swiss Meringuecreme in einen Spritzbeutel (mit großer Lochtülle) füllen,
den Rand  damit aufspritzen, in die Mitte den Himbeercurd füllen.
Biskuitboden auflegen, mit 4-6 EL Läuterzucker tränken, diesen Boden abwechselnd,
eine Reihe mit Swiss-Menringue und Himbeercurd spritzen. Biskuit auflegen
wieder mit Läuterzucker tränken, so weiter verfahren, bis alle Böden aufgebraucht sind.
Dann den Kuchen rundherum mit der Buttercreme einstreichen, glatt streichen und,
2-3 Std. kalt stellen
.
Anschließend, nochmals den Rand der Torte mit der Buttercremeglatt streichen,
Restliche Himbeercurd mit etwas rote Lebensmittelfarbe verrühren,
bis zum Rand auf die Torte streichen, sodass den Himbeercurd etwas am runterläuft.
Für die Garnitur:
Den Tortenrand mit Pistazien garnieren, und
auf der Torte
Himbeeren verteilen und mit Minzblättchen verzieren, bis zum Verzehr kalt stellen.
1 diesen Biskuit 2x backen 2 den ersten Boden füllen wie hier 3  Biskuit auflegen  mit Läuterzucker tränken 4 Buttercreme und Himbeercurd abwechselnd füllen 5 letzen Boden mit Buttercreme ganz einstreichen kalt stellen 6 den Rand der Torte nochmal mit Buttercreme glattstreichen undmit Pistazien bestreuen

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