Himbeer-Curd

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7 bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen
ist ein köstlicher Brotaufstrich und auch eine hervorragende Füllung für
Muffins, Biskuitkuchen, Torten oder Plätzchen.
Zutaten:
250 g Himbeeren, 50 g Zitronensaft,100 g Zucker,
3 Eier=(175 g von Größe L),1 gehäufter TL Speisestärke, 150 g Butter.
Zubereitung,
Himbeeren zerdrücken und mit Zitronensaft und Zucker in einen Kochtopf geben
Eier verquirlen und mit der Speisestärke dazu rühren.
Unter ständigen Rühren kurz aufkochen, bis die Masse eindickt.
Anschließend durch ein Haarsieb streichen damit die Himbeerkerne entfernt werden.
Nun die kalt Butter in Stücke hinein geben und so lange Rühren, bis die Butter mit den Himbeeren verbunden sind.
In Behälter umfüllen und bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen.
1 für Himbeercurd 2 Himbeeren mit Zitronensaft zerdrücken 3 Eier und Speisestärke dazu geben 4 unter ständigen Rühren aufkochen 5 durch ein Haarsieb streichen 6 zuletzt die Butter unterrühren

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