zum Vergrößern, auf das Foto klicken
ist ein köstlicher Brotaufstrich und auch eine hervorragende Füllung für
Muffins, Biskuitkuchen, Torten oder Plätzchen.
Zutaten:
250 g Himbeeren, 50 g Zitronensaft,100 g Zucker,
3 Eier=(175 g von Größe L),1 gehäufter TL Speisestärke, 150 g Butter.
Zubereitung,
Himbeeren zerdrücken und mit Zitronensaft und Zucker in einen Kochtopf geben
Eier verquirlen und mit der Speisestärke dazu rühren.
Unter ständigen Rühren kurz aufkochen, bis die Masse eindickt.
Anschließend durch ein Haarsieb streichen damit die Himbeerkerne entfernt werden.
Nun die kalt Butter in Stücke hinein geben und so lange Rühren, bis die Butter mit den Himbeeren verbunden sind.
In Behälter umfüllen und bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen.