Zwetschgen / Pflaumen-Streuselkuchen

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Zwetschgen Pflaumen Streuselkuchen Zwetschgen Pflaumen Streuselkuchen Anschnitt
Zutaten:
500 g Pflaumen oder Zwetschgen.

Für den Streuselteig: 400 g Mehl, 200 g Rohrzucker, 2 Msp. Zimt,
200 g weiche Butter oder Margarine.

Für den Belag: 1 Becher Schmand mit 2 EL Zucker.
Springform 26-28 cm.
Zubereitung für den Streuselteig, alle Zutaten mit einer Gabel oder den Händen zu Streusel verarbeiten,
die Hälfte der Streusel in eine
Pflaumen waschen halbieren und entsteinen.
Ca. 400 g Streuselteig zur Seite stellen,
die restlichen Streusel auf ein mit Fett und Paniermehl bestreutes Backblech verteilen und gut andrücken.
Pflaumen ziegelartig auf den Streuselboden verteilen.
1 Becher Schmand mit 2 EL Zucker vermischen, Kleckse auf die Pflaumen verteilen.
Die zur Seite gestellten
400 g Streuselteig darüber verteilen, und,
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen. - Heißluft: 180 ° C ca. 45 Minuten, je nach Backofen.
Nach dem Backen 10 Minuten Auf dem Backblech ruhen lassen,
anschließend vom Backblech auf ein Kuchenrost ziehen und abkühlen lassen.

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