Stork-Riesen-Schokokaramell-Schnitten

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StorkRiesen Schoko Karamell Schnitten StorkRiesen Schoko Karamell Schnitten  anschnitt
Zutaten für eine Torte

Für die Vorarbeit : 1 Paket = 213 g Storck Riesen (Schokokaramell), 600 g Schlagsahne.
Für den Teig: 4 Eier, 2 EL heißes Wasser , 120 g Zucker, 1Pck. Vanillinzucker
120 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 25 g Speisestärke, 15 g Kakaopulver.
Backblech, Backpapier, Backrahmen, (30 x 40 cm).
Läuterzucker, 3 Pck. Sahnesteif.
zum Garnieren: nach Belieben Storck Riesen
Zubereitung, für die Vorarbeit
Riesen-Schokokaramell mit der Sahne in einen Topf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, bis
das Schokokaramell geschmolzen ist.
Die Masse in eine Rührschüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und
über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Für den Teig Eier und Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen.
Zucker und Vanillin-Zucker einstreuen - weiter schlagen.
Mehl mit Speisestärke, Kakao und Backpulver auf die Eiercreme sieben, und mit eunem Schneebesen unterheben.
Backpapier auf ein Backblech (30 x 40 cm) legen, mit einem Backrahmen umstellen,
Teig darin glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, Ober-/Unterhitze bei 200°C ca. 12 - 15 Minuten backen.
Das Backblech auf einen Kuchenrost stürzen, Backpapier abziehen und erkalten lassen.
Für den Belag,
Teig halbieren,
Karamellsahne mit Sahnesteif steif schlagen, ca. 10 EL auf die eine  Kuchenhälfte geben,
etwas Karamellsahne (ca.80 g) in einen Spritzbeutel füllen, zum Verzieren.

Die andere Hälfte des Kuchens mit Läuterzucker beträufeln, die restliche Creme auf die obere Biskuitplatte streichen.

Restliche Sahne und Tuffs auf dem Belag platzieren.
Nach Belieben mit halbierten Schokokaramellen und Kakaopulver verzieren.
Backrahmen entfernen. Fertig- sehr lecker!!
1 Sahne aufkochen Stork Riesen darin schmelzen 2 umfüllen mit Klarsichtfolie abdecken kaltstellen 3 am nächsten Tag die Creme steif schlagen 4 Stork Riesen Creme 5 Teig nach Rezept zubereiten 6 auf das Blech verteilen 7 Backen 8 Backpapier abziehen und abkühlen lassen 9 ca. 350 400 g der Schokokaramel auf eine Seite verteilen, andere Seite mit Läuterzucker beträufeln 10 zusammen klappen, mit Creme bestreichen Kuchen einteilen

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