Apfel-Pflaumen Kuchen

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Apfel Pflaumen Kuchen anschnitt
Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Zutaten:

Für den Teig: 100 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 1 Ei,
1 Prise Salz, 200 g Mehl (Type 405), 1TL Backpulver,.
Für den Belag: 400 g Äpfel,(Netto-Gew.) (Elstar), 200 g Pflaumen, 30 g Zitronensaft
Für die Streusel: 150 g Mehl, 100 g Zucker, 100 g Butter, 1 TL Zimt.
Zubereitung, für den Teigboden,
Backofen,- Ober/Unterhitze bei 180°C  vorheizen
Butter oder Margarine mit 100 g Zucker, Salz und dem  Ei zusammen cremig schlagen.
Mehl mit Backpulver über die Masse sieben und zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in eine gefettete Springform  geben und den Rand leicht hochziehen.
Für den Belag,
Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Die Pflaumen entsteinen und vierteln
, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zucker mit Zimt vermischen, über das Obststücke streuen und gut vermischen.
Für die Streusel,
alle Zutaten zu Streuseln verarbeiten und über das Obst verteilen, und
im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze, mittlere Schiene ca. 50 Minuten backen.
Die Streusel sollten goldbraun sein und das Obst weich.- Stäbchentest.
Boden herstellen, den Rand etwas hochdrücken Obst zubereiten, und Zucker/Zimt herstellen Zucker/Zimt Gemisch gut mit dem Obst vermischen auf den Rührteigboden verteilen Streusel nach Rezept herstellen über das Obst verteilen 6 ca.50 Minuten backen

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